女性

女優の「其原有沙(そのはら ありさ)」さんが、2月3日に開かれた「節分会豆撒式」に参加。タレントが参加するのは3年ぶりとのことで話題になっています。

場所は、東京・日野市の高幡不動尊金剛寺。

話題作に出演経験のある其原有沙さんについて、もっと知りたいと思った方も多いんじゃないでしょうか。

この記事では、本名やインスタについてまとめました。

さらに、ネットでささやかれている其原有沙さんにまつわるある噂について調査しました!

題して「其原有沙(そのはらありさ)の元カレは濱田龍臣?本名やインスタ調査」ということで、さっそく見ていきましょう!

其原有沙(そのはらありさ)の元カレは濱田龍臣?

ネット上で流れてる噂の発端は、其原有沙さんが出演した2019年3月8日公開の映画【劇場版 ウルトラマンR/B セレクト!絆のクリスタル】に、濱田龍臣さんが共演していることから変な噂になっていますが、ただの噂でしょう。

劇場版 ウルトラマンR/B セレクト!絆のクリスタル

お二人について何か映った現場写真などあれば別ですが、ネット上にはありませんでした。

さらに、其原有沙さんの歴代の彼氏についてネットで調べてみましたが、情報が出てきませんでした。

其原有沙さんに彼氏はいなさそうですね。

2歳の頃から、子役として芸能活動をされているので、仕事優先にされているのでしょう。

其原有沙は本名?インスタ・プロフィール

其原有沙は本名?

其原有沙さんは、2歳の頃から子役として芸能界デビューし、本名で芸能活動されています。

ベネッセの「こどもチャレンジ」のCMに出演して「この子かわいい~!」っと世間の話題を集めました。

其原有沙

其原有沙プロフィール

名前:其原有沙(そのはら ありさ)
生年月日:2001年8月24日
年齢:21歳
星座:おとめ座
血液型:B型
身長:160㎝
出身地:東京都
事務所:スペースクラフト
職業:女優
特技:バレエ
趣味:おいしいもの食べること・ショッピング

其原有沙さんは、2歳のときスカウトされ子役として芸能界デビューを果たし、芦田愛菜ちゃんとも小学生の頃にオーディションで会っているそうです。

その後、アイドルグループ「乙女新党(おとめしんとう)」の初期メンバー「葵わかな(あおい わかな)・荒川ちか(あらかわ ちか)」が卒業し、新たなメンバーとして加入しました。

当時、乙女新党のコンセプトは『ポジティブな2軍ほぼ中学生アイドル』

乙女新党
乙女新党で其原有沙さんのイメージカラーはレッド。
キャッチコピーは【これもありさー!それもありさー!なんでもありさー!頑張り屋の12歳、其原有沙】

乙女新党に加入して2年後にワンマンライブ「乙女新党 第二幕・最終章 〜旅立ちのうた〜」をもって、乙女新党が解散。その後、其原有沙さんはソロで活動します。

NHKのEテレ・すイエんサーガールズとして活動。

2018年7月から12月まで放送された【ウルトラマンR/B】で、湊アサヒ役で初レギュラー出演を果たしました。

其原有沙の中学・高校・学歴

中学:調布市立調布中学校
高校:—
大学:—
其原有沙さんが通っている中学の情報は、調布市立調布中学校とありましたが、公式ではないため断定できませんでした。

高校の情報もなく、大学に進学しているみたいですが、こちらも非公開になっていました。

やはり、2歳の時にスカウトされ子役としてデビューしていたため、近辺の情報は未公開が多いですが、高校は芸能コースがある堀越高校か、日出高校の可能性が高いと考えられます。

※其原有沙さんの新しい情報が入り次第ご報告します!

其原有沙の経歴

【映画】
・シンデレラゲーム(2016年)
・劇場版 ウルトラマンR/B セレクト!絆のクリスタル(2019年)
・劇場版 ウルトラマンタイガ ニュージェネクライマックス(2020年)

【TV】
・すイエんサー(2016年)
・咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A 第3話・第4話 (2017年)
・やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる 第4話 (2018年)
・ウルトラマンR/B(2018年)
・世にも奇妙な物語「幽霊社員」(2018年)
【CM】
・明治、XYLISH (キシリッシュ)(2006年)
・全日本空輸、ダナミックパッケージ家族旅行篇(2017年)
・ヤマト運輸、クロネコメンバーズ「校歌」篇(2017年)
・ヤマハ発動機「トリシティ」WEBムービー『サウナとトリシティでととのった』
・LINE JAPAN 「JKのLINEあるある」動画(2017年)
・ピザハット「おいしいピザ顔」(2018年)
・ピザハット「激アツ!ハットのサンキューフェスタ」(2018年)
・VIDEO BRAIN「サービス名でポーズ編」(2019年)
・アイリスオーヤマ、低温製法米のおいしいごはん「どうして篇」(2020年)
【雑誌】
・ちゃお(小学館)
・Zipper(祥伝社)
・LOVE berry(徳間書店)

其原有沙現在は?

其原有沙さんは現在もマルチに活躍されています。2月3日に豆撒式に参加した後のインタビューで、参加したハローキティの人気ぶりをみて、「私も今後は世界中で人気のキティちゃんのように活躍していきたい!」と今後の抱負も語ったそうです。

2022年、其原有沙さんは「京王電鉄のプラットガール」を務めています。

舞台「鬼滅の刃」の中で、其原有沙さんは真菰(まこも)役を演じています。

NHKのEテレ・すイエんサーも2016年から出演中とのことで、今後も芸能活動の幅が広がっていきそうですね!

其原有沙(そのはらありさ)の元カレは濱田龍臣?本名やインスタ調査のまとめ

今回は、其原有沙(そのはらありさ)の元カレは濱田龍臣?本名やインスタ調査を、ご紹介させていただきました。

今後もマルチに活躍する、其原有沙さんの芸能活動には目が離せませんね!

では、最後までご覧いただき
ありがとうございました!